Доставка (цены) Напитки: Кока-Кола, Пепси, Спрайт 2л-100 руб. 1л-70 руб. 0,5(0,6)л - 50 руб. 0,33л - 35 руб. Пиво (Россия): 0,5 л (стекло) - 100 руб. 0,5 л (ж/б) - 90 руб. 0,33 л (стекло) - 80 руб. |
![]() Доставка Макдональдс(круглосуточно)8 (499) 502-69-25Качество и безопасность продукции в ресторанахОдин из основных принципов работы компании Макдоналдс — это обеспечение безопасности и качества пищевой продукции на всей цепи, начиная от фермы/поля, производства, ресторанов и заканчивая потребителем. Менеджеры и работники ресторанов Макдоналдс также несут ответственность за предоставление посетителям продукции высокого качества, поддержание культуры обслуживания и чистоты в ресторанах. В ресторанах также внедрен и действует план НАССP. Этот процесс был начат в 1995 году в соответствии с директивой ЕЭС по гигиене пищевых продуктов (93/43/ЕЭС) Все начинается с приемки продукции и затем контролируется по ходу технологического процесса до момента, когда продукцию получит покупатель. Программы по безопасности пищи Макдоналдс основаны на знании процессов приготовления продуктов. План НААСР в ресторанах Макдоналдс разработан для всех наименований меню, имеющихся в настоящее время. Каждый раз, когда в меню Макдоналдс вводится новое наименование, план пересматривается. Все данные каждую смену заносятся в ежедневный контрольный лист по безопасности, где также контролируется соблюдение санитарно-гигиенических требований. Контроль осуществляется только персоналом — менеджерами, прошедшими специальный курс по безопасности продукции и подписавшими документ, где они принимают на себя ответственность за безопасность пищи. Каждый менеджер, заступающий на смену, знает, убедившись в этом предварительно, что оборудование в ресторане работает исправно и что все работники должным образом обучены и правильно выполняют производственные процедуры. Контрольный лист по безопасности используется также для указания на необходимость корректирующих действий, там же отмечаются и проведенные действия. Для обеспечения пищевой безопасности необходима точная калибровка/настройка производственного оборудования. На производстве и в ресторанах Макдоналдс работает план профилактического осмотра и ремонта оборудования, а также оборудование с необходимой регулярной периодичностью калибруется и сертифицируется независимыми аккредитованными организациями. Единство оборудования, моющих средств, программ обучения и требований позволяет нам гарантировать безопасность и качество нашей продукции в любом ресторане в любой стране. Уникальное оборудование Макдоналдс, используемое в ресторанах, изготовлено из нержавеющей стали, которая является наиболее гигиеническим материалом и хорошо переносит большие производственные нагрузки. Работники ресторанов гарантируют полную безопасность посетителям: наши производственные и торговые помещения соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям . Если вы зададите директорам ресторанов Макдоналдс вопрос о стоящих перед ними задачах или о достигнутых результатах, то при ответах получите «засекреченную» аббревиатуру из четырех букв, характеризующую работу ресторанов. Что же на самом деле они означают загадочные буквы ККЧ и Д? При ответе на этот вопрос стоит вернуться к началу истории Макдоналдс. Легендарный основатель компании Рэй Крок оставался ярым приверженцем качества, был убежден, что, если саму продукцию можно скопировать, то с уровнем обслуживания это будет сделать нелегко. Именно по этой причине в основу бизнеса Макдоналдс были заложены такие характеристики, как Качество, Культура обслуживания, Чистота и Доступность. В доказательство высокого качества наших продуктов можно привести такие данные: до того момента, когда посетитель ресторана купит Биг Мак, этот сандвич пройдет 98 проверок. |
Новости
13:51
Новые позиции в ассортиментеС 21 ноября 2010 года расширяется ассортимент доставки. Теперь вы можете заказать с доставкой безалкогольные напитки и пиво. С 5 декабря вы сможете заказать шашлык, салаты и гарнир. |